Food Microbiology Tour – Angers

Food Microbiology Tour – Angers
Cette année encore, nous organisons à travers l’Europe des journées gratuites dédiées à la microbiologie alimentaire. Le format est simple :
– Des conférences scientifiques le matin (9h30-13h00)
– Un Buffet convivial pour rencontrer des confrères
– Des ateliers l’après-midi pour réfléchir à des thématiques spécifiques (14h00-16h30)
Voici le programme complet de la journée : programme food microbiologie tour
En 2023, le « Food Microbiology Tour » s’arrête à Angers le Mardi 13 Juin. La journée se déroulera à La Terrasse d’Angers (www.terrasse-angers.fr) qui offre une belle salle de conférence, placée en centre-ville, proche de la gare d’Angers.
Cette année vous pouvez compter sur la présence de nos partenaires INTERSCIENCE, Hettich Group, Integra LifeSciences et SuperMicrobiologistes qui rendent cet évènement encore plus intéressant et attractif. Merci à eux !
Comme d’habitude, nous proposons un format « hybride » avec la possibilité de nous rejoindre à Angers ou de suivre les présentations scientifiques en ligne (uniquement le matin).
Pour s’inscrire, rien de plus simple, suivez les liens ci-dessous :
– Je me déplace à Angers
– Je suivrai les conférences en ligne
Attention : pour ceux qui peuvent nous rejoindre à Angers, nous limitons le nombre de places à 50 participants pour garantir une convivialité et un accès aux ateliers.